Ökumenischer Gottesdienst anlässlich der Gebetswoche für die Einheit der Christen

26. Januar 18.30 Uhr in St. Markus, Bischberg

Unter dem Motto "Gerechtigkeit, Gerechtigkeit - ihr sollst du nachjagen" (Deuteronomium/5 Mose 16,20a) wollen wir, die Kirchengemeinden St. Josef, St. Markus und St. Matthäus, auf dem Weg zu einer sichtbaren Einheit der Christen gemeisam Gottesdienst feiern.

In diesem Jahr kommt der Entwurf für diesen Gottesdienst aus Indonesien. Die Christen in Indonesien wollen auf die prophetische Rolle der Kirchen in den aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen unserer Welt hinweisen. Mehr Infos hier!

In unserem Gottesdienst wollen wir auch auf unsere persönliche Verantwortung für die Einheit in der Christenheit, aber auch in der Welt blicken.

Anschließend besteht die Möglichkeit zum Kennenlernen und Austausch in gemütlicher Runde.