Christi Himmelfahrt: Familiengottesdienst am Kreuzberg

- Das Wetter ist schön. D.h., heute feiern wir auf dem Kreuzberg. -

Herzliche Einladung zum Himmelfahrtsgottesdienst!

Auch dieses Jahr feiern wir wieder gemeinsam mit der Johannesgemeinde Hallstadt Gottesdienst auf dem Kreuzberg. Es werden Bänke bereitstehen, aber wer noch gut auf dem Boden sitzen kann, soll bitte eine Decke mitbringen.

Wer gerne mit uns zum Kreuzberg radeln möchte, trifft sich um 9.30 Uhr an der Matthäuskirche. Wer lieber direkt zum Kreuzberg kommen will: Der Gottesdienst beginnt dort um 10.30h. Die Parkplätze in Dörfleins (Mainleite) sind begrenzt, bitte bilden Sie daher Fahrgemeinschaften.

Kreuzberg-Gottesdienst

Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir miteinander picknicken. Getränke, Bierbänke (und auch ein WC) sind vorhanden. Bitte bringen Sie sich etwas zu Essen und Geschirr mit.

Sollte das Wetter schlecht sein, findet der Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Johanneskirche statt. In St. Matthäus findet kein weiterer Gottesdienst an diesem Tag statt!