Hauskreis gründet sich: Einladung

Hauskreis

Über Gott und die Welt reden... miteinander nachdenken und aktiv werden... gemeinsam in der Bibel lesen... neue Denkanstöße bekommen... eigene Fragen und Zweifel einmal äußern können... einander besser kennen lernen... das, was ich selber glauben und auch was ich nicht glauben kann, zur Sprache bringen... Gemeinschaft erleben... - für all das ist eine christliche Gemeinde da. Und weil im Gottesdienst meist nur eine/r redet, soll es in St. Matthäus künftig mehr Gelegenheit zum Austausch, zum Gespräch und zur Gemeinschaft geben.

Eine Gruppe interessierter Gemeindeglieder trifft sich am 30. August um 19:30h zum ersten Hauskreistreffen im Turmzimmer unseres Gemeindehauses. Wenn Sie Lust haben, zu kommen, sind Sie herzlch willkommen. Informationen dazu bekommen Sie bei unseren Pfarrern.

Oder wünschen Sie sich eher andere offenere, unverbindlichere Formen? Um herauszufinden, wer wie wo wann miteinander ins Gespräch kommen möchte, treffen wir uns am Dienstag, 1. Oktober, 19 Uhr im Turmzimmer unserer Kirche. Jeder - auch wer nur mal reinschnuppern möchte - ist eingeladen!