Konfirmation am 26. Mai

Abendmahl

Und wieder geht ein Konfi-Jahr dem Ende entgegen. Am 26. Mai (10 Uhr) werden unsere Konfis in einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl konfirmiert. Wir gratulieren Euch sehr herzlich und wünschen Euch Gottes Segen!

Begleiten Sie doch unsere St. Matthäus-Konfirmanden und –Konfirmandinnen an ihrem großen Tag und feiern Sie als Gemeinde den Konfirmationsgottesdienst mit! Wenn‘s in der Kirche dann ein wenig enger wird als sonst, ist das doch ein gutes Zeichen und die Jugendlichen merken, dass sie mit ihrem „Ja“ zum Glauben in einer großen Gemeinschaft stehen.

Zum Vorstellungs-Gottesdienst, den die Konfis selsbt gestalten werden, laden wir Sie herzlich am 12. Mai (10h) ein.

Konfirmiert werden in diesem Jahr Andreas Kessler, Eva Würstlein, Franziska Roßbach, Daniel Zubov, Paul Neubauer, Jan Wich-Heiter, Dimitri Triller und Angelina Weber.