Konfirmation am 6. Mai

Abendmahl

Und wieder geht ein Konfi-Jahr dem Ende entgegen. Am 6. Mai (10 Uhr) werden unsere Konfis in einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl durch Pfarrerin Kerstin Kowalski konfirmiert. Wir gratulieren Euch sehr herzlich und wünschen Euch Gottes Segen!

Begleiten Sie doch unsere St. Matthäus-Konfirmanden und –Konfirmandinnen an ihrem großen Tag und feiern Sie als Gemeinde den Konfirmationsgottesdienst mit! Wenn‘s in der Kirche dann ein wenig enger wird als sonst, ist das doch ein gutes Zeichen und die Jugendlichen merken, dass sie mit ihrem „Ja“ zum Glauben in einer großen Gemeinschaft stehen.

Konfirmiert werden in diesem Jahr Juan Böhm (Bischberg), Hanna und Paula Gerhardt (Bischberg), Lorenz Goller (Bischberg), Frederic Haag (Bamberg), Laurenz Hamann (Bischberg), Nils König (Gaustadt), Dennis Lauer (Gaustadt), Jaris Leikeim (Bischberg), Maximilian Müller (Gaustadt), Marie und Lea Neldner (Bischberg), Jörg Reinhardt (Gaustadt), Sven Rüger (Bischberg), Emma Scholz (Bischberg), Christoph Weinrich (Bischberg), Anton Wiede (Gaustadt).