Pfarrerehepaar Wittmann-Schlechtweg hat Pfarramtsvertretung bis 28.Februar

Bis am 1. März unsere neuen Pfarrer, Ehepaar Müller-Schnurr, ihren Dienst in St. Matthäus antreten, hat das Hallstadter Pfarrersehepaar Susanne Wittmann-Schlechtweg und Andreas Schlechtweg die Pfarramtsvertretung.

Pfarrerin Wittmann-Schlechtwig

Pfarrerin Susanne
Wittmann-Schlechtweg

Pfarrer Schlechtweg

Andreas Schlechtweg

Carola Gerhardt Pfarramtssekretärin
Carola Gerhardt

Pfarrerin Wittmann-Schlechtweg und Pfarrer Schlechtweg sind telefonisch (Tel.: 0951/71575) und per Email (pfarramt.hallstadt@elkb.de) erreichbar.

Im Pfarramt in Gaustadt treffen Sie unsere Pfarramtssekretärin Carola Gerhardt weiter Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr an (Tel. 0951/62645, Email: pfarramt.stmatthaeus.ba@elkb.de)

Wie gewohnt ist selbstverständlich auch der Kirchenvorstand von St. Matthäus in der Vakanzzeit für Sie ansprechbar.

Der Konfirmandenunterricht 2017/2018 wird von Pfarrerin Kerstin Kowalski zusammen mit ihrer Konfirmandengruppe aus der Auferstehungskirche gehalten.

Tags: