Unser Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst

Lust bekommen mitzumachen?

Nach jedem Gottesdienst haben Sie Gelegenheit, noch ein wenig da zu bleiben und bei Kaffee oder Tee miteinander ins Gespräch zu kommen.

Sie sind herzlich eingeladen zu unserem Kirchenkaffee - und wenn Sie Lust und Zeit haben auch mitzuhelfen!

Die Idee ist, dass möglichst viele sich bereit erklären, ab und zu mal an einem Sonntag mitzuhelfen, dazu hängt eine Liste im Kirchenvorraum an der Pinnwand.

• Sie können den Kirchenkaffee vorbereiten, indem Sie eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn, den Gemeinderaum herrichten und Kaffee kochen.
  • Oder Sie backen für den Kirchenkaffee, Kuchen, Plätzchen, Muffins oder ... (Achja, eine Torte hatten wir nicht. Und, zuviel Kuchen gibt es nicht, d.h., wer spontan einen Kuchen mitbringt ist mit diesem natürlich auch herzlich willkommen.
  • Oder Sie räumen am Ende des Kirchenkaffees den Gemeinderaum auf und das Geschirr in die Spülmaschine.
  • Oder Sie sind einfach da und genießen die Zeit miteinander!
  • Noch Fragen? Dann sprechen Sie uns einfach beim nächsten Kirchenkaffee an oder schreiben Sie uns eine Email.

Und der Kuchen? Den darf jeder der will, spontan mitbringen. Und ab und zu backt Pfarrer Martin Schnurr sicher auch seinen berühmten Nusskuchen!