Projektchor

Eine Gruppe von muskbegeisterten Gemeindegliedern trifft sich drei- oder viermal im Jahr, um in kleinen Projekten unter der wechselnden Leitung von Karen Hamann oder Michael Goldbach eine musikalische Gottesdienstgestaltung zu erarbeiten. Dadurch trägt der Chor wesentlich zur feierlichen Atmosphäre der Gottesdienste bei.

Wir treffen uns vor den ausgewählten Gottesdiensten drei- bis viermal und dann noch einmal direkt vor dem Gottesdienst zur Probe. Die Lieder sind so ausgewählt, dass wir mit dieser knapp bemessenen Probenzeit gut zurechtkommen. Das macht den Einstieg für neue Sänger und Sängerinnen sehr einfach. Neue gesangsbegeisterte Menschen sind jederzeit willkommen.

Einladung zum Mitsingen beim Gemeindefest am 8. Juli 2018

Anlässlich unseres Gemeindefestes am 8. Juli  laden wir Sie wieder zu einem Chorprojekt zur musikalischen Ausgestaltung des Festgottesdienstes ein - wieder unter der Leitung  von Karen Hamann. Eingeübt werden Lieder und Choräle passend zum sommerlichen Gemeindefest.

Die Proben finden zu folgenden drei Terminen in der Matthäuskirche statt:

Sonntag, 24. Juni, 11.00 - 12.30 Uhr (nach dem Gottesdienst)
Sonntag, 1. Juli, 11.00 - 12.30 Uhr (nach dem Gottesdienst)
Samstag, 7. Juli, 16.00 - 17.30 Uhr

Interessenten melden sich bitte unter Angabe der Stimmlage (sofern bekannt) bei Annette Mattenklodt an (annette@mattenklodt.de).

Probentermine: Auf Anfrage
(jeweils ca. dreimal vor jedem Gottesdienst, in dem der Chor aufritt)

Probenort: Empore St. Matthäuskirche

Ansprechpartnerin: