Gemeindefreizeit im Juni 2020

Gemeindefreizeit

Im Juni wollen wir zum ertsner Mal gemeinsam auf eine Gemeindefreizeit nach Wunsiedel gehen. Thema: „Zoff kommt in den besten Familien vor“. Wer das kennt (oder kennenlernen will), ist bei unserer Gemeindefreizeit im Sommer genau richtig! In Begleitung zweier streitender Brüder aus der Bibel wollen wir gemeinsam spielen, basteln, feiern, still sein, diskutieren, die Natur erleben, über Gott und die Welt reden, nachdenken, Wege zu einem guten Miteinander finden - und jede Menge Spaß haben.

Klein und Groß, Familien und Alleinstehende, Streitsame und Friedfertige - jede und jeder, der mag, darf mitfahren.

Termin:

19.-21.Juni 2020

Kosten/Person:

• Erwachsene EZ 95,- / DZ 85,- / MZ 80,-
  • Kinder ab 2 Jahre 25,- / ab dem dritten Geschwisterkind und unter 2 Jahren frei.

Wir freuen uns auf jede und jeden, die/der mitkommt, und am Geld soll es auf keinen Fall scheitern, deshalb, wenden Sie sich bitte im Fall der Fälle ans Pfarramt!