Kirchenkaffee

Am 3. Advent nach dem Kantatengottesdienst laden wir Sie zum Kirchenkaffee ein - leider zum vorerst letzten Mal. Nach über 12 Jahren, ca. 120 liebevoll ausgerichteten Veranstaltungen und ca 360 selbstgebackenen Kuchen beendet das Team um Irmgard Brix seine Arbeit.

Zuvor werden Frau Brix, Frau Dürr, Frau Hoh, Frau Schmuck sowie Herr Dürr und Herr Hoh als ihre unermüdlichen Helfer im Gottesdienst offiziell verabschiedet.

Wie es mit dem Kirchenkaffee weitergeht, ist im Moment noch offen. Wenn Sie Lust haben, sich hier zukünftig mit einzubringen, sind Sie herzlich willkommen! Sprechen Sie am besten einfach unser Vertretungs-Pfarrerehepaar Wittmann-Schlechtweg oder einen der Kirchenvorsteher an (Email)