donnerstags um 3

Donnerstags um drei

"donnerstags um 3" richtet sich an alle, die sich im Gemeinderaum der Kirche treffen und austauschen mögen. Die Gruppe ist für jedes Alter offen, auch Männer sind herzlich eingeladen.

Lernen in der Begegnung - über andere, aber auch über sich selbst

An jedem 2. Donnerstag im Monat (außer in den Schulferien) treffen wir uns im Gemeinderaum der St. Matthäuskirche. Um 15.00 h soll das Treffen jeweils mit einem Impulsthema starten, beim anschließenden Kaffee mit Kuchen besteht die Möglichkeit sich in kleinen Sitzgruppen darüber auszutauschen oder auch zur allgemeinen Unterhaltung. In der Regel soll eine kleine Andacht den Nachmittag gegen 17.00 Uhr beschließen.

Kommen Sie doch mal vorbei donnerstags um 3 ......

(jeweils 15 -  17 Uhr):

• 12.09.2019
    "Eindrücke einer Flusskreuzfahrt"
     Referent: Horst Ostermeier
    Wir laden ein zu einem interessanten Vortrag mit einem Film, Anregungen und Tips.
    Anschließend herzliche Einladung zu einem Gedankenaustausch bei Wein und Pikantem.

• 17.10.2019
    „Religionsfreiheit im Grundgesetz“, mit Adrian Lang