Kindergottesdienst

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr in St. Matthäus (in der Schulzeit). gemeinsam mit den "Großen" beginnen wir in der Kirche und feiern dann (mit oder ohne Eltern) in den Gemeinderäumen mit Liedern, Geschichten, Gebeten, Spiel- und Bastelaktionen weiter.

Beim Kirchen-Kaffee (bzw. -Saft) treffen sich später "Große" und "Kleine" wieder und können sich gegenseitig berichten, was sie gehört und erlebt haben.

Alle Kinder von 0-12 und ihre Eltern oder Großeltern sind herzlich eingeladen!

Und wenn jemand Lust hat, im Kigo-Team mitzumachen: Einfach melden! (Pfr. Martin Schnurr, Email)

Wir freuen uns auf Euch!

Familiengottesdienste gibt es an folgenden Terminen:

10.5.18Himmelfahrt - Familiengottesdienst am Kreuzberg mit Fahrradtourdanach Picknick (Selbstverpflegung, Getränke vorhanden)
8.7.18Gemeindefest auf der Pfarrwiese mit Familiengottesdienst und KinderprogrammFür Essen und Trinken ist gesorgt

Kindergottesdienst: Wir treffen uns im Hauptgottesdienst und gehen beim ersten Lied gemeinsam in den KiGo-Raum im Turm
Familiengottesdienst: Wir feiern alle gemeinsam mit viel Musik und kindgerechten Elementen

Im Anschluss an beide Gottesdienstformen gibt es immer Zeit und Raum für geselliges Zusammensitzen und natürlich unsere Pfarrwiese mit Kletterbaum zum Austoben.

Bisher sind wir ein kleines Team aus Müttern und z.T. ehemaligen Konfirmanden. Wir würden uns sehr über weitere Mitarbeiter freuen, gerne auch zu einzelnen Veranstaltungen. Vorbereitungstermine und weitere Informationen gibt es auf Nachfrage unter folgender E-Mail Adresse: pfarramt.stmatthaeus.ba@elkb.de oder unter folgender Telefonnummer: 0951 / 6 26 45